Arroz Salvaje

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
8 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.20 Tza.
Zanahoria
3.40 Tza.
Cebolla
3.00 Cdas.
Mantequilla
1.00 Hoja
Laurel
1.00 Cdita.
Sal
1.00 Tza.
Arroz Salvaje
1.00 Tza.
Hongos Deshidratados
1.00 Tza.
Caldo de pollo
2.00 Diente
Ajo
3.40 Cda.
Mejorana
0.00 Al gusto
Pimienta negra
Arroz Salvaje

Convierte tu arroz en una receta diferente.

 

  1. Calentar el caldo de pollo en una olla a fuego medio, retirar del fuego y agregar los hongos desidratados. Dejar que los hongos se hidraten por al menos 20 minutos.
  2. Retirar los hongos del caldo y picar finamente (guarde el caldo).
  3. En una olla poner a hervir 2 1/2 tzas de agua. Agregar la hoja de laurel, la sal y el arroz. Cocinar el arroz por 45 minutos o hasta que esté cocido.
  4. En un sartén grande derretir la mantequilla y dorar la cebolla, la zanahoria, los hongos, el ajo y la mejorana por 5 minutos.
  5. Agregar el arroz y el caldo, cocine por 10 minutos (casi todo el líquido deberá de haber sido absorbido). Sazonar con sal y pimienta.