Banderillas de queso, jitomate y pepino

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
5 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Lonch
Publicado por
Publicado en
4.00 Pzas.
Palitos de brochetas
2.00 Cditas.
Miel de abeja
1.20 Tza.
Melón
1.20 Tza.
Sandía
0.00 Al gusto
Pimienta negra
0.00 Al gusto
Sal
1.00 Cdita.
Vinagre balsámico
1.00 Cdita.
Aceite de olivo
25.00 Gr.
Queso Panela
1.30 Pza.
Pepino
4.00 Pzas.
Jitomates cherry rojos
500.00 Mililitros
Agua
Banderillas de queso, jitomate y pepino

Una receta fácil de preparar que tus niños amarán.

  1. Cortar en mitades: los jitomates cherry grandes (quitar semillas), cortar el pepino y el queso panela o mozzarella en cuadritos.
  2. Insertar en el palito de brocheta, una mitad de jitomate, un cubito de pepino y un cubito de queso. Repetir 4 veces en cada palito.
  3. Ya servidas en un contenedor, sazonar con 1 cdita. de aceite de olivo, un chorrito de vinagre balsámico, sal y pimienta.
  4. Ya servidas en un contenedor, sazonar con 1 cdita. de aceite de olivo, un chorrito de vinagre balsámico, sal y pimienta.
  5. Acompaña con 1 tza. de sandía con melón en cubos con 2 cditas. de miel de abeja.
  6. Para beber Pon una botella de agua simple en la Lonchera.