Barritas de frutos secos

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
12 personas
Tipo de comida
Lonch
Publicado por
Publicado en
1.20 Tza.
Semillas de girasol
1.20 Tza.
Pepitas sin sal
1.20 Cdita.
Canela en polvo
1.00 Cdita.
Vainilla
1.40 Tza.
Aceite
1.40 Tza.
Miel de abeja
30.00 Gr.
Hojuelas de maíz
190.00 Gr.
Avena
1.20 Tza.
Arándanos
1.20 Tza.
Pasitas
Barritas de frutos secos

Deja de comparar barritas en el súper y mejor prepara unas barritas casera y muy saludables con esta increíble receta.

tabla_nutricional_barritas

La tabla calórica equivale a 1 porción (1 barrita) NO incluye las guarniciones.
  1. Hornear las hojuelas de avena con las de maíz a 180 °C por 15 minutos.
  2. Mientras tanto, calentar en microondas durante 30 segundos la miel, aceite, vainilla y canela.
  3. Combinar por separado las pepitas, semillas de girasol, arándanos y pasitas.
  4. Añadir la mezcla de miel y las hojuelas tostadas.
  5. Colocar la mezcla en un molde forrado con papel aluminio y presionar firmemente.
  6. Hornear por 25 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
  7. Desmoldar, dejar enfriar y cortar en 12 porciones.
  8. Para preparar las CROQUETAS DE ESPINACA Y REQUESÓN busca la receta en nuestra sección de lunch saludable o en el buscador de recetas.
  9. PARA ARMAR CADA LONCHERA: Colocar 2 barritas, 3 croquetas y ½ taza de fresas frescas (50 gr)