Bolitas de queso de cabra con ajonjolí y chía

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
5 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
6 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
0.00 Al gusto
Sal
1.00 Cda.
Chía
1.00 Cda.
Ajonjolí
1.00 Paquete
Queso de cabra
0.00 Al gusto
Pimienta negra
Bolitas de queso de cabra con ajonjolí y chía

La chía es una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 (ácido alfa-linolénico) de origen vegetal.Tabla-bolitas-de-queso-de-cabra-con-ajonjoli-y-chia

  1. Bate ligeramente el queso hasta que tenga consistencia suave. Divide la mezcla en 6 porciones y forma las bolitas; salpimienta al gusto.
  2. Combina el ajonjolí con la chía y empaniza las bolitas con esta mezcla.
  3. Tip: Puedes sustituir el ajonjolí por la misma cantidad de nueces o almendras finamente picadas.
  • Edna Guzman

    deben tener cuidado con esta receta, ya que la chia no debe consumirse sin hidratar previamente…

    • Paola Jiménez Vázquez

      como se hirata Edna? por que he visto que la chia tambien se utiliza para resposteria y nunca indican que se deba hidratar…

      • Lonchicuates

        La chia se hidrata en agua, solo recuerda que debes poner abundante agua debido a que la chia llega a duplicar y hasta a veces triplicar su tamaño en un litro de agua puedes vertir 2 cucharadas y son más que suficientes. Saludos 🙂

    • Lonchicuates

      gracias por tu comentario Edna 🙂