Bollitos de frijol

Tiempo de preparación
80 minutos
Tiempo de cocción
35 minutos
Dificultad
Dificil
Porciones
16 personas
Tipo de comida
Lonch
Publicado por
Publicado en
1.00 Cda.
Perejil
1.50 Pza.
Mango
1.00 Pza.
Jitomate
50.00 Gr.
Queso Oaxaca
1.50 Tza.
Frijoles negros refritos
1.00 Cda.
Leche
1.00 Pza.
Huevo
150.00 Gr.
Margarina
2.00 Tza.
Harina de Trigo
1.00 Al gusto
Sal
Bollitos de frijol

Increíble receta que te hará muy feliz y a tus peques más.

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  1. PARA LOS BOLLITOS: Prepara una masa combinando la harina y margarina hasta que tendrá consistencia de arena húmeda.
  2. Añade el huevo, la leche y mezcla hasta integrar. Refrigera la masa por 30 minutos.
  3. Divide la masa en 16 porciones, extiende cada una en forma de tortilla y rellénalas con frijol y queso.
  4. Divide la masa en 16 porciones, extiende cada una en forma de tortilla y rellénalas con frijol y queso.
  5. PARA EL PICO DE GALLO: Combina el jitomate picado, la mitad de mango picado, el perejil, la sal y reserva.
  6. PARA ARMAR CADA LONCHERA: Sirve 2 bollitos de frijol con una porción de pico de gallo y ½ taza de uvas verdes (40 gr)