Botana caprese

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
20 personas
Tipo de comida
Cena
Publicado por
Publicado en
1.20 Al gusto
Sal
2.00 Cdas.
Aceite de olivo
0.00 Al gusto
Albaca seca
1.00 Diente
Ajo
1.00 Cda.
Jugo de limón
200.00 Gr.
Queso mozzarella
20.00 Pzas.
Jitomate cherry
1.00 Cdita.
Pimienta negra
Botana caprese

Ideal para épocas de calor o para una cena ligera.

  1. Poner el aceite, el ajo, la pimienta, sal y limón en un bowl.
  2. Lavar los jitomates y partirlos por la mitad.
  3. Cortar el queso en circulitos procurando que sean del mismo tamaño que los jitomates.
  4. Poner dentro del bowl el queso y agregar la albahaca. Dejar marinar por 30 minutos.
  5. Poner en un palillo de brocheta ½ jitomate, una rodaja de queso y otro jitomate como un sándwich. Y repetir hasta terminar los ingredientes.