Brochetas de lichi y fresas

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
1.00 Cda.
Menta
2.00 Cdas.
Miel de abeja
1.00 Tza.
Yogurth natural
1.20 Paquete
Fresas
12.00 Pzas.
Lichis frescos
Brochetas de lichi y fresas

El lichi es una fruta que por su alto contenido en vitamina C, destaca la acción antioxidante de esta vitamina, por lo que es una fruta útil para personas con colesterol alto, porque inhibe la oxidación del denominado como colesterol malo.

Es igualmente rico en potasio y sumamente bajo en sodio, por lo que su consumo se aconseja a su vez a personas con hipertensión arterial.

Tabla-brocheta-de-lichi-y-fresas

  1. Pela los lichis y desinfecta las fresas. Intercala las frutas en palitos de madera para brochetas.
  2. Para el aderezo, mezcla todos los ingredientes y sirve para acompañar las brochetas.
  3. Tip: La temporada ideal para el consumo de lichis es a mediados de año; si no los encuentras, puedes utilizar lichis enlatados que puedes conseguir en tiendas de productos orientales.