Brochetas de pescado

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
1 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
0.00 Al gusto
Sal
2.00 Cdas.
Aceite de olivo
1.00 Pza.
Pimiento rojo
1.00 Pza.
Cebolla
1.30 Tza.
Crema ácida
3.40 Pza.
Filete de pescado (mero o sierra) en trozos
0.00 Al gusto
Pimienta negra
1.00 Pza.
Pimiento verde
Brochetas de pescado

Excelente receta para la época de calor.

tabla_brochetas_pescado

  1. Poner a marinar el pescado con, crema, limón, sal y pimienta durante una hora.
  2. Ensartar en un alambre o palito de brocheta, alternando, un trozo de pescado, uno de cebolla y otro de pimiento.
  3. Poner a asar en una sartén con el aceite hasta que estén bien cocidos los ingredientes.
  4. Poner a escurrir y listo.