Brochetas hawaianas

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Cena
Publicado por
Publicado en
200.00 Gr.
Piña
0.00 Al gusto
Pimienta negra
3.00 Cditas.
Aceite de olivo
1.00 Diente
Ajo
0.00 Al gusto
Sal
1.00 Pza.
Cebolla
500.00 Gr.
Pechuga de pollo
4.00 Pzas.
Palitos de brochetas
Brochetas hawaianas

La perfecta combinación de dulce y salado.

brochetas_pollo

  1. Filetear la pechuga (en tiras y después en cubitos).
  2. Cortar la cebolla y la piña en cuadros grandes de 2 x 2 cm aproximadamente (del mismo tamaño que el pollo).
  3. Sazonar la pechuga con la sal, ajo molido y pimienta.
  4. Tomar un palo de brocheta y barnizarlo con aceite (esto evitará que se queme). Insertar un cuadrito de pollo, uno de piña y uno de cebolla y así sucesivamente hasta llenar el palo dejando una parte para sostener.
  5. Poner en un sartén hasta que todo esté cocido cuidando que no se pase de cocción para que el pollo quede jugoso.
  6. Acompañar con una ensalada verde.