Buñuelitos de camote

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
30 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
50.00 Gr.
Azúcar Moscabada
1.00 Pza.
Huevo
60.00 Mililitros
Aceite de canola
80.00 Gr.
Puré de camote
5.00 Gr.
Royal
240.00 Gr.
Harina
1.40 Cdita.
Nuez Moscada
0.00 Al gusto
Aceite en aerosol
50.00 Gr.
Azúcar de caña
1.00 Cdita.
Canela
Buñuelitos de camote

Una receta 100% mexicana.

  1. Bate todos los ingredientes en un recipiente y forma bolitas con esta masa. Acomódalos en una charola engrasada y hornea a 180 °C durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados de abajo.
  2. Cuando estén listos, rocíalos con un poco de aceite en aerosol y pásalos por azúcar de caña y canela. Sirve.
  3. Tip: Lava y pela 1 camote mediano; córtalo en trozos y hiérvelo hasta que esté suave para después licuarlo con la menor cantidad de agua posible. Déjalo enfriar y lo tendrás listo para cocinar.