Cacerola de pollo con espinacas

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.00 Cdita.
Aceite
50.00 Gr.
Bistec de Pechuga asada
1.00 Cda.
Cebolla
50.00 Gr.
Espinaca
50.00 Gr.
Queso Panela
0.00 Al gusto
Sal
0.00 Al gusto
Pimienta negra
Cacerola de pollo con espinacas

La comida perfecta para los peques.

cacerola_pollo

  1. Calienta el aceite en una sartén y fríe el pollo hasta que esté dorado por todos lados; salpimienta. Agrega la cebolla, las espinacas y cocina a fuego medio por 1 minuto.
  2. Retira del fuego, mezcla los cubos de queso y sirve.
  3. Tip: Para cocer las espinacas será suficiente con sumergirlas dos minutos en agua hirviendo y enfriarlas lo más rápido posible.