Ceviche de atún en vasitos de pepino

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
4.00 Pza.
Pepino
1.00 Lata
Atún en agua
1.00 Pza.
Jitomate
1.40 Pza.
Cebolla
2.00 Pzas.
Limón
2.00 Cdas.
Cilantro
Ceviche de atún en vasitos de pepino

Ceviche de atún para festejar a papá es la mejor opción.

  1. Corta las puntas a los pepinos y corta cada uno en 3 trozos. Para formar los vasitos; con una cuchara retira las semillas sin ahuecarlo por completo.
  2. Mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, el jugo de limón y el cilantro. Rellena los vasitos de pepino con el ceviche de atún.
  3. Tip: Puedes acompañar los vasitos con salsa de chamoy.