Ceviche de mango

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
0.00 Al gusto
Galletas habaneras
3.00 Cdas.
Aceite de olivo
1.00 Cda.
Ralladura de naranja
1.40 Tza.
Jugo de naranja
1.20 Pza.
Cebolla
1.20 Tza.
Pimiento rojo
2.00 Tzas.
Mango
0.00 Al gusto
Sal
0.00 Al gusto
Pimienta negra
Ceviche de mango

Aprende una manera diferente de preparar ceviche.

tabla_ceviche

  1. Mezcla el mango con el resto de los ingredientes, salpimienta y refrigera durante 15 minutos.
  2. Sirve con galletas habaneras
  3. Tip: Si te gusta el picante, puedes agregar ½ cucharadita de hojuelas de chile seco o chile fresco de árbol rebanado. Recuerda que todos los ingredientes deben ir cortados en cubos para que tenga una mejor presentación.