Chips de camote

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
6 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
0.00 Al gusto
Sal
1.00 Pza.
Jugo de limón
1.00 Pza.
Camote
Chips de camote

El camote tiene un alto contenido de vitamina A.

Tabla-chips-de-camote

  1. Rebana el camote lo más delgado posible, recuerda que el camote debe estar pelado. Cubre el plato del horno de microondas con papel adherente y extiende las rebanadas de camote.
  2. Barniza las rebanadas con jugo de limón y espolvoréalas con sal. Cocina en dos lapsos de 3 minutos cada uno.
  3. Voltea las rebanadas y cocínalas en lapsos de 15 segundos hasta que estén crujientes, volteándolas entre cada lapso.
  4. Tip: Sustituye el camote por jícama y cocínala de la misma manera.