Corazoncitos de gelatina

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
12 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
2.00 Tzas.
Agua
1.00 Paquete
Gelatina de fresa
21.00 Gr.
Grenetina
205.00 Mililitros
Agua
70.00 Gr.
Azúcar de caña
400.00 Mililitros
Leche
Corazoncitos de gelatina

El momento ideal para consentir a tus seres queridos.

  1. Calienta 1 taza de agua y disuelve la gelatina, cuando no haya grumos agrega la taza restante de agua fría. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje; desmolda y corta en cubitos.
  2. Para la gelatina de leche: disuelve la grenetina en 1/3 de taza de agua y derrítela a baño María. Calienta ½ taza de agua con la azúcar de caña y una vez disuelta agrega la grenetina líquida y la leche. Vierte la mezcla en un molde refractario y una vez tibia, añade los cubitos de gelatina de fresa. Refrigera hasta que cuaje.
  3. Corta la gelatina con un cortador para galletas en forma de corazón y decora a tu gusto.