Corazones de Chocolate

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Dificultad
Dificil
Porciones
12 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
1.00 Paquete
Harina para pastel de chocolate
3.00 Pzas.
Huevo
60.00 Mililitros
Puré de manzana
8.00 Cdas.
Jocoque
1.00 Cda.
Azúcar glass
1.00 Cda.
Cocoa en polvo
Corazones de Chocolate

Un delicioso postre en forma de corazón.

  1. Bate la harina para pastel chocolate con el huevo, el aceite y el puré. Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea por 30 minutos o hasta que esté listo. Deja enfriar.
  2. Corta el pastel con cortadores en forma de corazón y reserva.
  3. Para el betún, bate todos los ingredientes hasta que no haya grumos y con una espátula, cubre los corazones de chocolate. Decora con chochitos de colores y sirve.
  4. Tip: Cambia el pastel de chocolate por pastel de vainilla y mezcla con arándanos o nueces picadas.