Cous cous dulce

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
5.00 Pzas.
Uvas globo rojas
1.00 Pza.
Mango
2.00 Pzas.
Ciruela
3.00 Cdas.
Miel de abeja
1.00 Cdita.
Mantequilla
1.20 Tza.
Cous cous
1.20 Tza.
Agua
Cous cous dulce

El cous-cous es un valioso antioxidante, con alto contenido en fibra, no contiene grasa.

Tabla-cous-cous-dulce

  1. En un recipiente, agrega el agua y el cous cous, tapa y deja reposar 5 minutos o hasta que no tenga agua.
  2. Añade la mantequilla y mezcla. Una vez tibio agrega el resto de los ingredientes.
  3. Mezcla y sirve.
  4. Recuerda que tanto el mango y las ciruelas van cortadas en cubos, mientras que las uvas van cortadas en mitades.
  5. Tip: Considera medir adecuadamente la proporción de agua y cous cous para lograr una cocción perfecta.