Crepas de frutos rojos

Tiempo de preparación
40 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
5 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
1.00 Pza.
Huevo
1.00 Cda.
Azúcar de caña
3.00 Cdas.
Aceite
1.00 Tza.
Leche
1.00 Tza.
Harina
1.00 Pizca
Sal
1.20 Tza.
Queso crema
200.00 Gr.
Mermelada de zarzamora
2.00 Cdas.
Azúcar glass
5.00 Pzas.
Fresa
10.00 Pzas.
Frambuesa
0.00 Hojas
Menta
Crepas de frutos rojos

Amamos las crepas y más cuando se trata de recetas de amor.

  1. MODO DE HACER LA MASA: Licúa la harina, la leche, el azúcar, los huevos, la pizca de sal y tres cucharadas de aceite
  2. Deja reposar la masa 30 minutos.
  3. Hacer las Crepas en una sartén, cuida la cantidad de aceite y la temperatura del sartén para que no se quemen.
  4. Modo de servir: Doblar las Crepas en cuatro y rellenar con el queso crema y la mermelada de moras.
  5. Acomodar tres piezas en cada plato. Espolvorea con azúcar glass y decorar con unas hojitas de menta las fresas y las frambuesas.