Croquetas de espinaca y requesón

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
18 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
250.00 Gr.
Espinaca
2.00 Cdas.
Harina de Trigo
1.00 Tza.
Requesón
1.20 Tza.
Pan molido
1.40 Cdita.
Sal
1.00 Pza.
Yema de huevo
Croquetas de espinaca y requesón

Te recomendamos la siguiente receta como guarnición o como para el snack de tus peques.

tabla_nutricional_croquetas_espinacas

La tabla calórica equivale a 1 porción (1 croqueta) NO incluye las guarniciones.
  1. Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que se forme una masa homogénea.
  2. Formar 18 bolitas y hervir por 3 minutos o hasta que las bolitas floten en la superficie.
  3. Escurrir y dejar entibiar.