Croquetas de papa y espinaca

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
0.00 Al gusto
Sal
1.00 Cdita.
Aceite de maíz
1.00 Cdita.
Orégano
50.00 Gr.
Cebolla
3.00 Gr.
Ajo
2.00 Pzas.
Jitomate
0.00 Al gusto
Aceite en aerosol
1.00 Pza.
Huevo
50.00 Gr.
Espinaca
55.00 Gr.
Hojuelas de papa para puré
170.00 Mililitros
Caldo de pollo
0.00 Al gusto
Pimienta negra
Croquetas de papa y espinaca

La receta ideal para la comida de los peques.

  1. Calienta el caldo con sal y pimienta, agrega las hojuelas de papa y mezcla para evitar que se formen grumos; añade las espinacas, el huevo y mezcla.
  2. Forma las croquetas y dóralas en una sartén con aceite en aerosol por todos lados.
  3. Para la salsa de jitomate, licúa y cuela los jitomates con el ajo, la cebolla y el orégano. Calienta una sartén con el aceite y fríe la salsa durante 5 minutos o hasta que esté lista; rectifica la sazón y sirve la salsa con las croquetas.
  4. Tip: Puedes sustituir las espinacas por acelgas cocidas y picadas.