Deditos de pescado

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
3 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.00 Pza.
Filete huachinango
1.00 Cda.
Harina
1.00 Pza.
Huevo
0.00 Al gusto
Sal
0.00 Al gusto
Pimienta negra
1.00 Diente
Ajo
1.00 Cdita.
Aceite
1.20 Tza.
Amaranto
1.00 Cda.
Cátsup
1.00 Cda.
Mayonesa
1.20 Tza.
Fresa
1.40 Cdita.
Mostaza
Deditos de pescado

D.E.L.I.C.I.O.S.A

  1. Corte el pescado en trozos con forma de dedos y póngalos en el jugo de limón, con un poco de sal y pimienta durante quince minutos en el refrigerador.
  2. Combine el huevo, la mostaza en polvo, y la harina hasta formar una pasta. Sumerja cada dedito de pescado en la mezcla de huevo, y luego envolver en el amaranto.
  3. Ponga a freír los deditos de pescado hasta que estén dorados. Sirva con la salsa de tomate y mayonesa.