Ensalada de zarzamoras

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
500.00 Gr.
Espinaca
250.00 Gr.
Zarzamora
220.00 Gr.
Queso de cabra
1.00 Pza.
Cebolla
200.00 Gr.
Jitomate cherry
4.00 Cdas.
Nuez
1.30 Tza.
Miel de abeja
1.20 Tza.
Aceite de olivo
2.00 Cdas.
Vinagre balsámico
1.00 Pza.
naranja
1.20 Pza.
Limón
1.40 Cda.
Sal
0.00 Al gusto
Pimienta negra
Ensalada de zarzamoras

Recuerda acompañar tus platillos navideños con deliciosas ensaladas, aquí una excelente opción.

  1. PARA LA ENSALADA: Lavar todos los ingredientes antes de servir en el bowl.
  2. Agregar las espinacas, zarzamoras y queso de cabra cortado.
  3. Cortar la cebolla cambray en pequeños trozos junto con el jitomate cherry.
  4. Agregar sobre la mezcla nuez de castilla picada.
  5. PARA EL ADEREZO: Mezclar en un tazón la miel de abeja, aceite de oliva y agregar 2 cucharadas de vinagre balsámico.
  6. Después mezclar con una cucharada de mostaza
  7. Exprimir naranja, 1/2 limón y agregar 1/4 de sal y pimienta.
  8. En cuanto esté listo el aderezo, podrás servirlo en un recipiente por separado junto con la ensalada.