Filete de huachinango con aceitunas

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
7 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
700.00 Gr.
Filete huachinango
1.40 Pza.
Cebolla partida en trozos delgados
1.20 Pza.
Jugo de limón
5.00 Pzas.
Aceituna
2.00 Pzas.
Jitomates rebanados
1.00 Pza.
Jugo de naranja
1.20 Tza.
Aceite de olivo
0.00 Al gusto
Sal
0.00 Al gusto
Pimienta negra
Filete de huachinango con aceitunas

Dale un giro a tus recetas con lonchicuates.

Tabla-filete-de-huachinango-con-aceitunas

  1. Lavar el pescado y escurrirlo. Después mezclar la sal y la pimienta con el limón y untárselo al pescado.
  2. Poner a freír el aceite en una sartén.
  3. Una vez caliente, agrega los filetes y sobre ellos poner las rebanadas de cebolla y jitomate.
  4. Dejarlos coser por aproximadamente 20 minutos, a flama baja y revisando que no se peguen. Es necesario, voltear.
  5. Una vez cosidos, déjalos enfriar por 5 minutos y agrega el jugo de naranja y las aceitunas.