Filete de res con ajonjolí y verduras

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.20 Pza.
Zanahoria
1.20 Pza.
Pimiento rojo
250.00 Gr.
Filete de res
50.00 Gr.
Cebollin
75.00 Gr.
Brocoli
1.00 Diente
Ajo
1.00 Cdita.
Jengibre
1.00 Cda.
Soya
20.00 Mililitros
Aceite de ajonjolí
0.00 Al gusto
Ajonjolí
Filete de res con ajonjolí y verduras

Una deliciosa combinación llena de nutrientes.

tabla_verduras_ajonjoli

  1. En una sartén honda agregar el aceite, dejar calentar por unos minutos y agregar el filete de res, junto con el ajo, la zanahoria y el jengibre.
  2. Una vez sofrito agrega el brócoli, el pimiento rojo el cebollín y la soya.
  3. Déjalo freír por unos minutos y espolvorea ajonjolí-
  • yeraldy

    Me gustan tus recetas y mi esposo todo le gusta gracias por compartir …

    • Lonchicuates

      Siempre es un placer compartir con ustedes recetas deliciosas pero sobre todo saludables, saludos.

  • Martha yolanda

    Sonoa recetas muy ricas gracias x compartir

    • Lonchicuates

      siempre es un placer compartir con ustedes y más aún ver que nuestras recetas son de su agrado 🙂

  • OLGA ALICIA ROLBES GRIJALVA

    SE VEN MUY RICAS LAS RECETAS y SANAS SOBRE TODO. GRACIAS POR COMPARTIR.

    • Lonchicuates

      Olga nos encanta compartir con ustedes pero sobre todo ayudarles a llevar una vida mucho más sana 🙂