Florecitas de pepino con dip de chamoy

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
60.00 Mililitros
chamoy liquido
1.40 Pza.
jícama
1.00 Pza.
Pepino
1.00 Cda.
Chile en polvo
Florecitas de pepino con dip de chamoy

Simplemente delicioso.

  1. Dale forma de flor a las rebanadas de pepino con ayuda de un cortador de galletas, hazle en el centro un corazón con otro cortador.
  2. Rebana la jícama del mismo grosor que el pepino y corta corazones con un cortador para galletas.
  3. Para formar las florecitas, rellena el centro de las rebanadas de pepino con los corazones de jícama e insértalas en palitos de madera.
  4. Para el dip, mezcla los ingredientes y sírvelo con las flores.
  5. Tip: Lava muy bien el pepino antes de rebanarlo, usaremos la cáscara.