Galletas de pan de muerto

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
8 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
1.20 Cdita.
Esencia de azahar
80.00 Gr.
Puré de calabaza de castilla
2.00 Pzas.
Huevo
2.00 Cditas.
Vainilla
100.00 Gr.
Azúcar de caña
60.00 Mililitros
Aceite de maíz
1.00 Cdita.
Polvo para hornear
300.00 Gr.
Harina
1.40 Cdita.
Canela en polvo
Galletas de pan de muerto

Dale un giro a tus recetas con estas galletas de pan de muertos.

  1. Pasa la harina con el polvo para hornear por un colador y agrega el resto de los ingredientes. Mezcla hasta que todo esté bien incorporado.
  2. Tapa y refrigera la mezcla por 10 minutos. Divide la masa en 10 bolitas; acomoda 8 de ellas en una charola engrasada y con las 2 restantes forma los “huesitos” del pan.
  3. Hornea a 180 °C durante 20 minutos o hasta que estén doradas de abajo.
  4. Tip: Antes de hornear las galletas, barnízalas con huevo batido y espolvoréales un poco de ajonjolí tostado.
  • Pam

    Y los ingredientes donde están?

    • Lonchicuates

      los ingredientes aparecen de tu lado derecho a un lado de la foto y de las instrucciones, saludos!