Gelatina de fresa y yogurt

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
120 minutos
Dificultad
Moderada
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
14.00 Gr.
Grenetina
1.20 Tza.
Agua
2.00 Tzas.
Fresa
2.00 Tzas.
Yogurth natural
1.30 Tzas.
Azúcar de caña
0.00 Al gusto
Fresas
Gelatina de fresa y yogurt

Nada mejor que consentir a esa persona especial.

  1. Hidratar la grenetina en 1/2 taza de agua fría por 10 minutos.
  2. Luego calentar ligeramente en el microondas la grenetina y colar.
  3. Licuar las fresas, el yogurt, el azúcar y la grenetina.
  4. Colocar en vasitos 2-3 de fresas en trozos y vaciar la mezcla en cada vasito.
  5. Refrigerar de 2 a 3 horas o hasta que cuaje y servir.