Gelatina de vainilla y kiwi

Tiempo de preparación
60 minutos
Tiempo de cocción
60 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
6 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
1.20 Pzas.
Kiwi
1.20 Pza.
Kiwi amarillo
1.30 Tza.
Azúcar de caña
1.20 Cdita.
Escencia de naranja
580.00 Mililitros
Agua
21.00 Gr.
Grenetina
3.00 Tzas.
Leche descremada
1.00 Sobre
Gelatina sabor vainilla
Gelatina de vainilla y kiwi

Un deliciosos postre.

tabla_gelatina

  1. Disuelve la grenetina en 1/3 taza de agua y deja reposar por 5 minutos. Calienta las 2 tazas restantes de agua con la esencia de naranja y la azúcar de caña. Una vez que hierva, agrega la grenetina y mezcla hasta que se disuelva; deja enfriar.
  2. Reparte pedacitos de kiwi en moldes individuales para gelatina y vierte la mezcla que hiciste anteriormente. Refrigera hasta que cuaje un poco.
  3. Prepara la gelatina de vainilla hirviendo 2 tazas de leche; agrega la gelatina sabor a vainilla y mezcla hasta que se disuelva; agrega la taza restante de leche y deja enfriar. Vierte esta mezcla en los moldes con la gelatina cuajada y refrigera nuevamente hasta que esté firme; desmolda y sirve.
  4. Tip: Rocía los moldes para gelatina con un poco de aceite en aerosol para que sea más fácil desmoldar los postres.