Granola de calabaza

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
16 personas
Tipo de comida
Desayuno
Publicado por
Publicado en
1.40 Tza.
Miel de abeja
1.20 Tza.
Puré de calabaza de castilla
3.40 Tza.
Azúcar Moscabada
1.00 Cditas.
Canela en polvo
1.30 Tza.
Nuez
1.30 Tza.
Pasitas
1.30 Tza.
Ajonjolí
2.00 Tzas.
Avena
Granola de calabaza

Una manera diferente de comer granola.

  1. Cocina en una sartén a fuego medio la avena, ajonjolí, pasitas y nuez picada sin dejar de mover hasta que estén doradas.
  2. Mezcla por separado la canela, azúcar, puré de calabaza y maple; viértelo a la sartén y cocina a fuego bajo hasta que esté ligeramente seco.
  3. Extiende la mezcla sobre una charola con papel encerado y déjala secar ligeramente; consérvala en un recipiente de vidrio con tapa.
  4. Tip: Sustituye las pasitas por arándanos y las nueces por almendras. Conserva la granola en un recipiente de vidrio con tapa en un lugar fresco y seco.