Hamburguesas

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
1 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
90.00 Gr.
Carne molida
3.00 Cditas.
Pan molido
1.00 Pza.
Huevo
0.00 Al gusto
Sal
0.00 Al gusto
Pimienta negra
1.00 Diente
Ajo
7.00 Hojas
Espinaca
2.00 Rebs.
Jitomate
30.00 Gr.
Queso Fresco
1.20 Pza.
Papa
1.20 Pza.
Zanahoria
300.00 Mililitros
Agua
Hamburguesas

Lo tradicional pero con un toque diferente.

  1. En un contenedor mezclar la carne, pan molido, huevo, sal, pimienta y el diente de ajo finamente picado. Darle forma de hamburguesa.
  2. En un sartén caliente cocer.
  3. Ponerle el tomate y el queso. Envolver con la espinaca.
  4. Para el puré, se pone a hervir la papa y la zanahoria en agua con sal y machacarlos. Mezclar en un sartén y sazonar.
  5. Colocar el agua en un cilindro o termo.