Hojaldre de espinacas

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Dificultad
Dificil
Porciones
10 personas
Tipo de comida
Cena
Publicado por
Publicado en
500.00 Gr.
hojaldre
1.00 Paquete
Queso crema
4.00 Pzas.
Huevo
250.00 Gr.
Espinaca
1.00 Pza.
Cebolla
1.40 Cda.
Sal
1.40 Cda.
Pimienta negra
1.00 Tza.
Champiñones
Hojaldre de espinacas

Una manera diferente de preparar espinacas.

hojaldre_espinaca

  1. Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
  2. Enharinar una superficie limpia y con un rodillo trabajar la masa de hojaldre hasta obtener un cuadrado de 25 cm.
  3. Colocar el cuadrado de masa sobre un molde para hornear pay y acomodar con las manos. Con un cuchillo quitar las orillas de la masa que salen del molde.
  4. Batir el queso crema hasta que esté esponjoso. Agregar 3 huevos y continuar batiendo. Agregar la espinaca, los champiñones picados, la cebolla finamente picada, la sal y pimienta, terminar de batir.
  5. Vaciar la mezcla en el hojaldre y barnizar con 1 huevo batido, Hornear por 25 minutos o hasta que el hojaldre este dorado y el relleno estable. Retirar del horno. Enfriar por 10 minutos antes de servir.