Hojaldre de pera

Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
3 personas
Tipo de comida
Desayuno
Publicado por
Publicado en
2.00 Cdas.
Mantequilla
1.00 Cda.
Harina
2.00 Pzas.
Huevo
3.00 Pzas.
Pera
1.00 Cdita.
Canela en polvo
1.00 Cdita.
Vainilla
1.00 Cdita.
Azúcar de caña
Hojaldre de pera

La mejor opción para deayunar.

hojaldre_pera

  1. Poner 1 cda de la mantequilla a freír en una sartén, agregar poco a poco las peras, la canela, y ½ cdita de azúcar, por cinco minutos hasta que absorban el jugo.
  2. Revolver la harina con el huevo y batir en un bowl, hasta que se deshagan los grumos y agregar la vainilla y el azúcar restante.
  3. Poner la mezcla en una sartén de teflón con la mantequilla restante a fuego muy bajo y esperar hasta que esté cocido sin voltear.
  4. Colocar el huevo una vez cocido en un refractario y agregar la mezcla de las peras encima, esperar a que esté listo y servir tibio.
  5. Recuerda que las peras deben estar previamente deshuesadas y rebanadas.
  • Gely

    Hola , sorry no entendi el paso num 4, gracias

    • Lonchicuates

      Hola Gely, esperemos que te encuentres muy bien. Debes poner a Revolver la harina con el huevo y batir en un bowl, hasta que se deshagan los grumos y agregar la vainilla y el azúcar restante. Pones la mezcla en un sartén de teflón a fuego muy bajo y esperas a que este cocido sin voltear (es como una crepa) Después colocas la mezcla de huevo en un refractario y los demás ingredientes encima de la “crepa” y listo. Saludos 🙂