Huevo con pan y tocino

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Desayuno
Publicado por
Publicado en
1.00 Cda.
Mantequilla
2.00 Rebs.
Pan integral
2.00 Pza.
Huevo
2.00 Rebs.
Tocino
Huevo con pan y tocino

Una manera diferente de desayunar huevos estrellados.

pan_relleno

  1. Cortar el pan por el centro haciendo un círculo con un cortador o con un vaso o tapa, cuidando de que no sea muy grande para evitar romper la orilla del pan.
  2. Calentar la mantequilla a fuego bajo.
  3. Colocar los panes uno a uno, conforme los vas poniendo en la sartén viertes el huevo dentro del círculo del pan.
  4. Esperar a que se cosan y servir con cuidado para que no se rompan las yemas.
  5. Dorar el tocino hasta que quede dorado y servir para acompañar.