Mini sopes

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
6 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
0.00 Al gusto
Pimienta negra
0.00 Al gusto
Sal
1.00 Pza.
Jitomate picado
50.00 Gr.
Queso panela en cubos
6.00 Disparos
Aceite en aerosol
6.00 Pzas.
Sopecitos de maíz
6.00 Cdita.
Frijoles negros refritos
Mini sopes

Festeja las fiestas patrias con nuestras recetas.

  1. Mezcla los frijoles con el ajo y caliéntalos en el microondas durante 30 segundos.
  2. Cocina los sopecitos por ambos lados, en una sartén caliente con aceite en aerosol. Unta en cada uno, 1 cucharadita de frijol, reparte el queso, el jitomate y sirve.
  3. Tip: Puedes decorar con cilantro fresco picado para darle los colores de la bandera mexicana.