Muffins de calavera

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Dificultad
Dificil
Porciones
16 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
5.00 Gr.
Polvo para hornear
210.00 Gr.
Harina
360.00 Gr.
Puré de camote
60.00 Mililitros
Leche
80.00 Mililitros
Aceite de canola
30.00 Gr.
Yogurth natural
1.00 Cda.
Vainilla
160.00 Gr.
Azúcar de caña
1.00 Cdita.
Canela
1.00 Paquete
Queso crema
30.00 Gr.
chocolate líquido
Muffins de calavera

Dale un giro a tus recetas de día de muertos.

  1. Pasa la harina con el polvo para hornear por un colador e intégrale el resto de los ingredientes; bate por 5 minutos hasta que no haya grumos.
  2. Vierte la mezcla en moldes para mantecada con capacillos, llénalos hasta 2/3 partes y hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que estén dorados y listos; déjalos enfriar.
  3. Para el betún, bate el queso crema y úntalo sobre los muffins ya fríos. Decora con el chocolate.
  4. Tip: Esta mezcla de muffins es muy sencilla ya que sólo debes mezclar los ingredientes para integrarlos.