Paletas de pepita

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
6 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
100.00 Gr.
Azúcar de caña
70.00 Gr.
Pepitas sin sal
30.00 Gr.
Ajonjolí
Paletas de pepita

Las semillas de calabaza contienen vitaminas A, C y E, y ácidos grasos poliinsaturados como Omega 3 y Omega 6.

Tabla-paletas-de-pepita

  1. Calienta el azúcar de caña en una sartén de teflón hasta que se forme un caramelo. Agrega las pepitas y el ajonjolí. Mezcla hasta integrar.
  2. Sobre un cuadro de papel encerado, acomoda palitos de paleta de manera separada y sobre cada uno de ellos, vierte cucharadas de la mezcla deja enfriar hasta que se endurezcan y ofrece.
  3. Tip: Puedes sustituir las pepitas y el ajonjolí por pistaches, almendras o nueces.