Panacota de queso

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
6.00 Pzas.
Chabacanos deshidratados
0.00 Pizca
Ralladura de limón
6.00 Gr.
Grenetina
25.00 Gr.
Azúcar de caña
200.00 Gr.
Queso crema
1.20 Litros
Leche
10.00 Cdas.
Miel de abeja
Panacota de queso

La tradicional receta Italiana para ti.

  1. Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón.
  2. Cuando llegue al punto de ebullición, añadimos azúcar y queso crema.
  3. Batimos muy bien para que el queso crema se diluya con la leche.
  4. En ese momento, añadimos la grenetina que previamente remojamos en agua fría.
  5. Vertimos con la mezcla la grenetina y ponemos la panacota en un plato.
  6. Para servir los chabacanos deshidratados, los cortamos en 4 partes.
  7. Al final, metemos la miel unos 20 segundos al microondas y los servimos lentamente sobre la panacota.