Papitas cambray al limón y romero

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
1 personas
Tipo de comida
Lonch
Publicado por
Publicado en
1.00 Ramas
Romero
1.00 Al gusto
Pimienta negra
1.00 Pizca
Sal
1.00 Cda.
Jugo de limón
1.30 Tza.
Jamón
5.00 Pzas.
Papas cambray
1.00 Cdita.
Aceite
Papitas cambray al limón y romero

Las papas son las favoritas de los peques y esperamos que esta receta se convierta en la consentida de tu familia.

tabla_nutricional_papitas

La tabla calórica equivale a 1 porción NO incluye las guarniciones.

  1. Calienta el aceite en una sartén y fríe las papitas con el jamón hasta que estén doraditos.
  2. Reduce el fuego y añade el jugo de limón, sal, pimienta y romero fresco. Cocina por 2 minutos más. Sirve.
  3. PARA ARMAR LA LONCHERA: Servir las papitas con jamón, 4 piezas ciruela pasa (40 gr) y ½ taza de bastones de apio fresco (50 gr)