Pasta rellena de picadillo

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Dificultad
Dificil
Porciones
12 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
2.00 Pzas.
Zanahoria
2.00 Cdas.
Aceite de olivo
0.00 Al gusto
Pimienta negra
3.00 Cdas.
Puré de jitomate
1.40 Tza.
Aceituna
150.00 Gr.
Jitomate
4.00 Diente
Ajo
1.00 Pza.
Cebolla
2.00 Pzas.
Papa
1.00 Kg
Carne molida
24.00 Pzas.
Pasta en forma de concha grande
Pasta rellena de picadillo

Si te gusta la carne la siguiente receta es una deliciosa opción.

  1. Calentar el aceite en un sartén grande a fuego medio.
  2. Dorar en el aceite la cebolla, el ajo, las zanahorias y las papas por 2 minutos.
  3. Agregar la carne y cocine por 1 minuto más.
  4. Agregar todos los ingredientes restantes y cocinar hasta que hierva.
  5. Tapar el sartén y reducir a fuego bajo, cocinar por 25 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
  6. Poner en agua hirviendo con sal la pasta hasta que quede cocida.
  7. Esperar a que la pasta se enfríe y rellenar con el picadillo.