Pastel de pollo

Tiempo de preparación
60 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
2.00 Tzas.
Leche condensada
1.00 Cda.
Fécula de maíz
2.50 Gr.
Consomé de pollo
1.00 Tza.
Pollo deshebrado
1.00 Tza.
Zanahoria
80.00 Gr.
Chícharos
200.00 Gr.
hojaldre
Pastel de pollo

Las mejores recetas para la comida las encuentras aquí en Lonchicuates. pastel_pollo

  1. Licúa la leche, fécula y consomé de pollo. Cocinar a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta espesar.
  2. Añade el pollo, zanahoria, cocida y en cubitos y los chícharos cocidos, cocina por 2 minutos más.
  3. Reparte la mezcla en moldes individuales para horno y reserva.
  4. Extiende la pasta hojaldrada y corta 4 círculos que sean más grandes que el molde donde se van a hornear.
  5. Pincela las orillas de cada molde y cúbrelos con los círculos de pasta hojaldre.
  6. Barniza con el huevo batido y hornea a 180 °C durante 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado.
  7. TIPS: PUEDES AGREGAR CHAMPIÑONES FRESCOS REBANADOS A LA MEZCLA DEL POLLO.
  • Marilu Magaña

    Es leche evaporada en lugar de condensada.