Pastelitos de día de muertos

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
6 personas
Tipo de comida
Desayuno
Publicado por
Publicado en
0.00 Al gusto
Aceite en aerosol
1.40 Tza.
Leche
2.00 Pza.
Huevo
2.30 Tza.
Puré de calabaza de castilla
1.30 Tza.
Azúcar de caña
1.00 Cdita.
Carne molida
1.00 Cdita.
Polvo para hornear
1.00 Tza.
Harina de Trigo
30.00 Gr.
Chispas de chocolate
Pastelitos de día de muertos

Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta.

  1. Pasa la harina con el polvo para hornear por un colador y agrega el resto de los ingredientes salvo las chispas de chocolate. Bate hasta que no haya grumos y esté todo integrado.
  2. Rocía una sartén de teflón con un disparo de aceite en aerosol y vierte un poco de la mezcla; con ayuda de una cuchara dale la forma de calabaza.
  3. Una vez que tenga las orillas doradas, dale la vuelta para cocinarlo por el otro lado. Decora tu Halloween cake con ayuda de las chispas de chocolate.
  4. Tip: Para preparar el puré de calabaza; cuece trozos de la fruta en olla de presión durante 20 minutos; retira la pulpa y licúala hasta tener un puré terso.