Pastelitos de kiwi

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Dificil
Porciones
7 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
2.00 Sobres
Grenetina
1.00 Pza.
Kiwi amarillo
7.00 Rebs.
Panqué de nuez
1.40 Tza.
Agua
1.30 Tza.
Jocoque
2.30 Tza.
Yogurth natural light
1.40 Tza.
Crema para batir
1.30 Tza.
Azúcar de caña
1.00 Pza.
Kiwi verde
Pastelitos de kiwi

Aprende a preparar unos ricos pastelitos de kiwi.

pastel_kiwi

  1. Para la base de pastelito, corta círculos de las rebanadas de panqué, con un cortador para galletas y acomódalos en moldes ligeramente engrasados con aceite. Acomoda el kiwi amarillo previamente rebanado.
  2. Para el mousse, mezcla la grenetina con el agua y deja reposar durante 5 minutos. Calienta en horno de microondas hasta que se haga líquida y reserva.
  3. Licúa el jocoque con el yogurt, la crema, el azúcar de caña y el kiwi verde. Con la licuadora funcionando agrega la grenetina derretida poco a poco.
  4. Vierte el mousse en los moldes con la base de panqué.
  5. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y sirve.
  6. Tip: El jocoque ayudará a que el mousse quede más cremosito y esponjoso.
  • Liz Sánchez

    Que puedo usar en lugar del jocoque?

    • Lonchicuates

      queso crema o queso ricotta pero la ten cuidado porque la consistencia puede variar 🙂 saludos!