Pastelitos de Pescado con Dip Pepino

Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.00 Cda.
Perejil
3.00 Cdas.
Mayonesa
2.00 Cda.
Aceite
1.00 Pza.
Huevo
0.00 Pizca
Sal
1.00 Pza.
Calabaza
1.00 Pza.
Zanahoria rallada
200.00 Gr.
Arroz cocido
1.00 Cda.
Cebolla picada
200.00 Gr.
Pescado Blanco
1.50 Pza.
Pepino picado
Pastelitos de Pescado con Dip Pepino

Aprovecha esta receta para darle una variedad a tus alimentos y que tus hijos no le digan NO a la hora de la comida.

pescado

  1. Hervir los filetes de pescado en suficiente agua, entibiar y desmenuzar muy bien.
  2. Mezclar el pescado con la cebolla, arroz, zanahoria, calabaza, sal y huevo; amasar hasta lograr consistencia homogénea.
  3. Formar 16 pastelitos de pescado y cocinar en una sartén de teflón con el aceite hasta que estén dorados por ambos lados.
  4. Para el dip, mezclar la mayonesa con el perejil y el pepino. Servir 4 hamburguesitas por cada plato con el dip de pepino.
  5. TIP: PUEDES COCINARLAS TAMBIÉN EN EL HORNO; UNA VEZ FORMADAS ROCÍALAS CON ACEITE EN AEROSOL Y HORNEA A 180 °C DURANTE 20 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADITAS.