Payasito

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
2.00 Pzas.
Guayabas
4.00 Cdas.
Natilla de Vainilla
2.00 Pzas.
malvavisco miniatura
1.40 Tza.
Coco rallado
2.00 Cdas.
chocolate líquido
51.00 Gr.
Fresa
2.00 Reb.
Pan blanco
16.00 Pzas.
Chocolate confitado de colores
1.00 Tza.
Zanahoria
Payasito

Receta ideal para divertirse con los más pequeños.

  1. Para los ojos, corta las guayabas a la mitad y quítales las semillas con una cuchara; rellénalas con la natilla y con los malvaviscos forma los ojos.
  2. Para la boca, forma una sonrisa con el coco rallado y con el chocolate forma los dientes; acomoda las rebanadas de fresa para formar las chapitas y una fresa entera para la nariz.
  3. Para el sombrerito, corta un triángulo en cada rebanada de pan blanco y decóralo con el chocolate confitado. Forma el cabello con zanahoria rallada. Arma tu payasito sobre un plato blanco y ¡disfruta!
  4. Tip: Puedes encontrar la natilla preparada en el supermercado en la sección de postres refrigerados.