Pie de limón

Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
8 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
5.00 Pzas.
Limón
1.00 Tza.
Yogurt estilo griego
2.00 Cdas.
Mantequilla
8.00 Pzas.
Galletas graham
Pie de limón

Excelente receta para consentir a la familia.

tabla_pie-limon

  1. Colocar las galletas en una bolsa de plástico y rodar un rodillo a través de ellos, o aplastar con los dedos hasta que se desmoronen.
  2. Derretir la mantequilla en un sartén y añadir las galletas.
  3. Mezclar bien hasta que las migas estén cubiertas.
  4. Colocar un pequeño anillo de metal en un plato para servir.
  5. Verter la mezcla de galleta en el anillo de metal y presionar firmemente con los dedos.
  6. Combinar el yogurt estilo griego con el jugo de limón y la ralladura de limón.
  7. Agregar la mezcla arriba de la base de galleta y refrigerar al menos una hora.
  8. Retirar el anillo de metal y agregar la rodaja de limón para servir.
  9. Recuerda que de los 5 limones uno es en rodajas para decorar y 1 debes extraer la ralladura de la cascara. Los otros 3 son para la preparación.