Pollo Agridulce

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
1 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.00 Cdita.
Cilantro
1.40 Mililitros
Agua
1.40 Cda.
Fécula de maíz
1.00 Cda.
Vinagre blanco
1.00 Cda.
Miel de abeja
1.20 Cda.
Salsa de soya
1.20 Cda.
Aceite
1.40 Gr.
Harina de Trigo
50.00 Gr.
Pechuga de pollo
60.00 Gr.
Arroz cocido
1.00 Cda.
Requesón
1.00 Cda.
Ajonjolí
Pollo Agridulce

Te recomendamos esta receta para el lunch, simplemente deliciosa y fácil de preparar.

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La tabla calórica equivale a 1 porción (pollo) NO incluye las guarniciones.
  1. Mezclar el pollo con la harina hasta cubrir los cubitos por completo.
  2. Calentar el aceite en una sartén y freír el pollo hasta que esté bien doradito.
  3. Añade la salsa de soya, miel y vinagre; deja cocinar a fuego bajito por 3 minutos.
  4. Disuelve la fécula de maíz en el agua y vierte esta mezcla a la sartén con el pollo.
  5. Cocina a fuego bajo hasta que la salsa empiece a espesar y el pollo esté bien cocido.
  6. Decora con el cilantro fresco.
  7. PARA LAS BOLITAS DE ARROZ: Mezcla el arroz con el requesón, forma bolitas y pásalas por el ajonjolí.
  8. PARA ARMAR CADA LA LONCHERA: Servir el pollo, las bolitas de arroz y ½ pieza de manzana verde, rebanada (80 gr)