Pollo agridulce

Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Dificultad
Dificil
Porciones
4 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.20 Tza.
Maicena
0.00 Al gusto
Pimienta negra
0.00 Al gusto
Sal
2.00 Pzas.
Huevo
1.00 Tza.
Harina
3.00 Pzas.
Pechuga de pollo
1.00 Tza.
Aceite
0.00 Al gusto
Ajonjolí
0.00 Al gusto
Cebollines
2.00 Diente
Ajo
1.40 Tza.
Soya
2.00 Tzas.
Vinagre de manzana
1.20 Tza.
Cátsup
1.20 Tza.
Azúcar de caña
Pollo agridulce

Prepara un pollo agridulce la receta que tus hijos amarán.

tabla_agridulce

  1. Para la salsa: Mezclar en una olla todos los ingredientes (la cátsup, el vinagre, el azúcar de caña, el ajo y la salsa de soya) cocina a fuego bajo hasta que se espesen.
  2. En un recipiente hondo mezclar la harina, la maicena y sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. En otro recipiente hondo bate los huevos.
  4. Pasa cada cubo de pollo por la mezcla de harina, luego los huevos y luego otra vez el harina y coloca en un plato.
  5. Calienta en una sartén el aceite para freír y una vez que esté caliente fríe el pollo hasta que esté dorado y crujiente.
  6. Coloca el pollo en la olla con la salsa, mezcla bien y sirve, puedes decorar tu platillo con ajonjolí y/o cebollín.