Rollo de espinaca con pollo y verduras

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
250.00 Gr.
Pechuga de pollo
1.40 Tza.
Zanahoria
1.40 Tza.
Elote
70.00 Gr.
Espinaca
0.00 Al gusto
Aceite en aerosol
0.00 Al gusto
Sal
0.00 Al gusto
Pimienta negra
Rollo de espinaca con pollo y verduras

La mejor manera de comer pollo y disfrutarlo es con la siguiente receta.

rollo_espinacas

  1. Rocía sobre una hoja de espinaca (grande) un disparo de aceite. Sobre ella coloca la pieza de pechuga. En una de las orillas coloca un poco de las verduras, agrega sal y pimienta al gusto.
  2. Enrolla de modo que las espinacas queden por fuera.
  3. Rocía en una sartén 2 disparos de aceite en aerosol y cocina el rollo.
  4. Recuerda que la hoja de la espinaca debe ser lo suficientemente grande como para que quepan todos los ingredientes. De ser necesario junta varias hojas para poder lograr el efecto de rollo deseado.