Sombreritos mexicanos

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
5 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
1.20 Pza.
Jugo de limón
1.20 Tza.
Azúcar glass
1.20 Paquete
Moras azules
5.00 Pzas.
Galletas dulce
5.00 Pzas.
Conos de helado
0.00 Al gusto
Colorante para alimentos rojo
0.00 Al gusto
Colorante para alimentos verde
Sombreritos mexicanos

Festeja las fiestas patrias con nuestras recetas.

  1. Corta la parte más ancha y la punta a cada cono, acomoda la parte más ancha del cono sobre la galleta para darles la forma de sombrero y rellena con las moras azules.
  2. Para el glaseado, mezcla el azúcar con el jugo de limón hasta que no haya grumos y divide la mezcla en 3 partes; pinta 1 de ellas de rojo y la otra de verde.
  3. Utiliza el glaseado para unir la galleta al cono y decora como más te guste; deja secar y sirve.
  4. Tip: Corta los conos con un cuchillo pequeño de sierra para evitar que se rompan.