Tacos de camote

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
3 personas
Tipo de comida
Colación
Publicado por
Publicado en
1.40 Pza.
Camote
1.00 Cda.
Mantequilla
10.00 Gr.
Azúcar de caña
2.00 Reb.
Jamón de pavo
25.00 Gr.
Arándanos
5.00 Pzas.
Almendras
300.00 Mililitros
Agua
2.00 Cdas.
Concentrado de Jamaica
Tacos de camote

Disfruta de una receta diferente pero deliciosa.

  1. Hacer un puré de camote. Agregarle la mantequilla y azúcar de caña .Mover y dejar 5 minutos a fuego lento.
  2. Dejar enfriar y en un plato poner las rebanadas de jamón y rellenar.
  3. Los arándanos y almendras colocarlos en otro recipiente.
  4. Para el agua de Jamaica, se pone a hervir la cantidad deseada de flor de Jamaica y se cuela una vez que la flor soltó el sabor; y se le añade a los 300 ml de agua con 1 cucharadita de azúcar de caña. Colocar en un termo o cilindro.